Февраль

Татьяна Ерёмина Караганда
Как будто в странном сне
Бог знает что творится –
Февраль. На тёмный снег
Холодный дождь струится.

То, может быть,
                очаг тоскует без огня.
То, может быть, печаль измучила меня.
А, может, он спешит на белом скакуне.
А, может быть, душе
                взгрустнулось о весне.



   Из сборника “Луна на Нуркена”