Следы

Татьяна Ерёмина Караганда
Пришла, как откровение,
Лучистая и ясная,
Сводила весело с ума,
Безумная, прекрасная.

Душа заледенелая
В единый миг оттаяла.
Ушла. А память о весне
В своих следах оставила.

А я ни в чём не нахожу
Отрады и спасения,
Лишь на следы твои гляжу
Искристые, весенние.


   Из сборника “Луна на Нуркена”