Не грусти, всё пройдёт...

Сергей Иванов 23
Не грусти,всё пройдёт,
Слёз напрасно не лей.
Будет снова полёт,
Ты только верь.

Верить,терпеть и надеяться-
Это труднее всего,
Но после этого радостней,
Будет счастье твоё.

На крыльях оно поднимет,
Оторвёт тебя от Земли,
И все печали расстаят,
Как солнечным днём светлячки.

Любовь твоим солнышком станет.
Светиться, будет в груди,
Лишь этого мгновенья-
Смотри не пропусти.