Не вернусь

Ванина
Поселилась в глазах моих грусть,
Полноправной там стала владелицей...
Я, пожалуй, к тебе не вернусь.
Хоть самой в это трудно мне верится...
Нашим встречам ты вроде бы рад,
Но звонки почти все не отвечены.
Видно, кончился наш звездопад,
И сказать тебе больше мне нечего.
Слёзы ночью в подушку - и пусть!
Не нужна я тебе - это главное.
Я люблю, но к тебе не вернусь.
Не желаю я быть нежеланною...