Двери

Татьяна Ерёмина Караганда
Чтобы двери не скрипели,
Вы закройте эти двери
на четыре на огромных на замка!

Чтобы ключ не износился,
Чтобы ключ не износился,
Потеряйте этот ключ наверняка!

Чтобы двери не скрипели,
Вы закройте эти двери,
Занавесьте их тяжёлою кошмой!

И тогда окно открою
я, наверно, и пущу Вас,
ну, а может, не пущу Вас, милый мой!


   Из сборника “Луна на Нуркена”