Стерлось с памяти былое

Карем
Стерлось
        с памяти
                былое.
Но
   помню
         о тебе.
Было
     время-
да какое.
Интересные  черты...
Твоего лица
милое прикосновение.
Что скрывать!
Ты была
       идеалом
моей мечты...