Не забудь

Алина Райская
Когда-нибудь, когда меня не станет,
Когда на улицах осенних
Последний лист свой потеряет
Тот клён мечтаний наших,
Ты подойдёшь, положишь мне букет.
Ты вспомнишь дни свиданий ранних,
Наш первый поцелуй, последний...
Ты вспомнишь глаз моих сверканье,
Минуты томных ожиданий,
Улыбку, смех и,наконец, молчанье.

В тот день погода была ясной.
Мы встретились с тобой. Всё как всегда.
Но что ж поделать, жизнь бывает разной.
Судьба нас разлучила навсегда.
Не плачь. Останусь я тобой любимой.
Да и тебя не разлюблю я никогда.
Не плачь. Мы встретимся с тобою, милый.
Пускай не скоро. Но не забудь меня.

Будь счастлив, заведи семью.
Расти детей. Пусть будут на тебя похожи.
Ты как меня (быть может и сильней)люби жену свою,
Но и меня не забывай, прошу, ты тоже.
Ты приходи, клади букет,
Ты вспоминай свиданья наши.
Я навсегда люблю тебя, любимей нет,
И нет тебя мне краше.
Пускай не скоро, но встречу я тебя.
А ты, прошу, ты только не забудь меня.