Осеннее

Татьяна Ерёмина Караганда
КружАтся листья многоцветьем красок,
И стынет дождь на запотевших стёклах.
Глубокой осенью земля прекрасна –
Мы припадаем к мудрости истокам.

Весны круженье, зной и буйство лета –
всё позади. И вечера длинней.
Осенних листьев праздничных букеты
Несут покой предзимних тихих дней.


   Из сборника “Луна на Нуркена”