Пора вставать

Людмила Роман
(в ритме вальса)
Встаёт солнце над нашей землёй,
Засверкая в долине реки,
И глядит так с оконце моё,
Развязав темноты узелки.
     припев:
  Светишь ярче ты и веселей,
  Когда радость коснётся души.
  Землю всю ты теплом обогрей,
  Ясный свет ты дарить поспеши.

Понимаю, пора мне вставать,
Улыбнуться пришедшему дню.
Много дел буду с ним совершать,
Когда сильно поверю ему.
     припев:
  Светишь ярче ты и веселей,
  Когда радость коснётся души.
  Землю всю ты теплом обогрей,
  Ясный свет ты дарить поспеши.

В новом дне можно твёрдо решить
Очень важный вопрос для себя,
Разобраться в том, как же мне жить
И увидеть, как жизнь хороша.
     припев:
  Я свечу ярче и веселее,
  Видно радость коснулась души.
  Землю всю я теплом обогрею,
  Ясный свет всем дарю от души.

Как прожить я хочу этот день,
Так и будет - в том истины свет.
В себя верю - исчезла вся тень,
Наступил новой жизни рассвет!
     припев:
  Я свечу ярче и веселее,
  Видно радость коснулась души.
  Землю всю я теплом обогрею,
  Ясный свет всем дарю от души.