Серебро декабря

Андрей Сикорский
Серебро декабря стучит в ребро
Седеют черные  птицы времени
Циферблат уже превратился в табло
Разрешите  разрешится от бремени?
 
От бремени глупых маленьких мыслей
И дороги строящих дураков
От усталого поиска хоть какого-то смысла
И от бедных больных и старых богов
 
Дайте синее море и белый песок
Чтоб сеять песок -шершавое сито
Бутылку рома,тростниковый сок
И зеленую мяту,чтоб сделать мохито