Зима такая снежная...

Владимир Лапушинский
Зима такая снежная,
Холодная до слёз.
А ты такая нежная,
Под светом ярких звёзд.

Нет,нет, ты что, не плачу я -
Снежинки на глазах.
Иди ко мне, горячая,
Растай в моих руках.

Пусть хоть метель рыдает -
Не упустить бы шанс.
Удача выпадает,
Не каждый же мне раз.

Прости, прости минутную
Слабость на ветру...
Нежную распутную,
Покину по утру.

                2003г