Отрывок

Елизавета Самофалова
...да, я глупа безмерно
И влюблена так глупо,
И сердца вновь биенье стука
Досадно слышать по ночам.
Вздыхать досадно без предела,
Глаза сводить с тебя на время,
И голос слышать, и дрожать,
И вообще тебя желать.