Закат

Александр Голобоков
Жизнь остановилась на мгновенье,
Которое смотрю на небеса;
Внутри меня беспечное забвенье,
И хочется так верить в чудеса...

Меня так тянет в золотую даль,
Где догорает солнце огненно паля;
Вдруг охватила томная печаль,
Мне вдохновение волшебное даря...

Секунды исчезают как песок,
Но тянется мгновенье моё вечность;
Все время завернулось как в клубок,
Так спрыгнуть хочеться в немую бесконечность...

Искрой сверкнула первая звезда,
Остановилось сердце вновь...
Из глаз скатилась нежная слеза,
Я знаю - небо чувствует мою любовь...