горькая правда жизни

Виоллета Бестужева
Они были самой красивой парой на курсе. Она стройная, с большими выразительными глазами, но он был особенно хорош собой: высокий, красивый, спортивный. Лучший баскетболист в команде института. В него трудно было не влюбиться. Но ему, избалованному женским вниманием, похоже, было вообще незнакомо чувство любви. Она преданно любила его, а ему с ней было просто удобно.
всем так удобно,но никто не задумывается о последствиях)