Выбор

Стас Карельский
    
   О жизни вспоминаю я былой.
   Напоминает кто-то постоянно.
   Порой позвал бы девушку с косой,
   Но больно уж она не сексуальна.
   
   Уж лучше я другую приглашу,
   Ту, у которой ласковые руки,
   Ей сотню комплиментов прошуршу,
   Ну а она облегчит мои муки.
   
   Мы с ней на завтра строить будем план.
   Это приятней, чем вчера итожить.
   Тогда уж точно немощи аркан
   Меня поймать совсем никак не сможет.