На сопках белый снег искрится

Алёна Брянцева
На сопках белый снег искрится,
Луна-прекрасная девица,
Задумчива, как хороша!
Льёт свет свой дивный неспеша.

Овеяна зимой природа,
Простор повсюду и свобода.
Снега белеют полотном,
Мерцают звёзды за окном.
                2007г.