За гранью Веры и Любви

Костя Суворов
За гранью Веры и Любви
Есть тоже жизнь: иная.

За грань навязанной судьбы
Между зеркал шагаю.

Не жду тебя
Ты не моя - и ей не станешь

Я вне любви к тебе живу
Но как? Ты не узнаешь...

Любовь - ценнейший в мире Дар
Но лишь одно я знаю

Что лучшее, мой друг, в тебе
Любить не перестану.