Я узнала, как это... Любить...

Антонова Евгения
До последнего не верила в любовь.
Хоть и много строк о ней писала.
Убеждалась,утверждалась вновь и вновь.
Гордой кошкой,с грацией шагала.
Каждый день последним проживала.
И училась полюбить саму себя.
Полюбила.Утвердилась.Осознала.
Но случайно встретила тебя.
Продала себя как "лего" в магазине.
И позволила собой тебе играть.
Ты забрал меня с пожизненной витрины,
Где с себя велела только пыль стирать.
С той витрины,где всегда веселье.
Где запретов нет и чувствам места нет.
Гордость.Самолюбие.Забвение.
Сладкий Рай.Его на карте нет.
Ты сложил меня в нелепую игрушку.
Рассказал,как люди могут жить.
Я попалась.У своих же чувств в ловушке.
Я узнала,как это...Любить...
Засыпать не в одиночку,а с тобой.
Просыпаться,также зная,что ты рядом.
И идти не в гости,а домой.
К нам домой,где многого не надо.
Просто знать,что у меня есть ты.
Просто верить в то,что так бывает.
Не разгадывать,что значат мои сны.
Не гадать,что будет дальше.Боги знают.
Просто жить как раньше,каждым днем.
Наслаждаться тем,что жизнь дает.
Но не в одиночку.А вдвоем.
До тех пор,пока любовь наша живет.

16.12.2010