Девушка-ветер

Егор Алёшин
.....................Ветру...



В тесной квартире...
Пальцы тревожно тронули струны.
Тени и волки, звезды и сны,
Священные руны...

Голос чуть слышно...
Звуки продолжат пение мысли.
В воздухе теплом
Как в паутине секунды повисли

Девушка-ветер на землю уронит
Алмазные слезы
Их заберет молний огонь
В летние грозы

В тесной квартире...
Пальцы тревожно тронули струны.
За горизонтом мерцает судьба
Свечением лунным...

За горизонтом... слышишь шаги?
Путник усталый...
Нет ничего, только твоя
Песня осталась...


4 января 2011 год.