Блаженная

Поэтические Витражи
                ЛАРИСА  НАКАЗНА

Бедная, бедная моя девочка!..
… Обновка тебе к лицу –
сумерки тебя украшают!

Что? Что ты прячешь за пазухой?
        Зимнего Бога?!!!

            Светлая, светлая моя…
    Сыплются, сыплются  снежные изюминки!..
Именно так ты называешь шероховатость зимы.