Красот неслыханное диво

Андрей Сергеевич Савченко
Красот неслыханное диво
в душе моей нашло покой.
Его искал я, будто солнце
среди полночи вековой.
Со мной мечта моя летала
в необозримой высоте,
но сердце путь мне подсказало
и явью увлекло к тебе.
О, слово - страж и наш потомок,
будь мудрым, славы не ища.
Тобой возносится душа
в необъяснимые просторы,
где истина для всех одна,
где жизнь со смертью незнакомы.