И. Аллегрова. Угонщица

Василий Губанов
Мне подружки кричали в след – « Смотрите, идет угонщица»
Мужики, я вам всем даю, вряд ли кто из вас остановится.
Заведу тебя, заведу, ночь с тобой мы покувыркаемся
Мужики, я вам деньги верну, если мой минет, не понравиться.
Я ждала тебя, так ждала,  ты обещал со мной позабавиться
И туда войти и сюда,  делать только то, что мне нравится.
Но нежданно открылась дверь, из поездки жена вернулась,
Табуретки мелькнула тень, хорошо, что я увернулась.
Ну а ты дорогой не успел и теперь ты в реанимации,
Понаделали, сука дел, занимаюсь теперь мастурбацией.

Я ждала тебя, так ждала…