Поэт без котлет. Галине Лебединец мой ответ

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/03/1954
================================
Проголодался я немножко
Любовь с морковью рифмовать...
Возьму,пожалуй, поварёшку,
Сварю чего-то пожевать!

Порежу мелко лук,картофель,
Яйцо попробую разбить...
Не знал, небось, и Мефистофель,
Что люди могут ТАК любить!

Чего-то нет...определЁнно...
Пробили за полночь часы!...
Теперь порежу лук зелёный,
Добавлю ломтик колбасы,

Сыпну туда щепотку соли,
Слегка добавлю огонёк...
Порежу...ПАЛЕЦ!!!Море боли!...
И крови полный казанок!

И снова я испортил блюдо!
Всё!Поварёшка не нужна!
Готовить больше я не буду!!!
Пускай готовит мне жена!