***

Гау Мукашева
Наша встреча - ошибка,
А общение - пустые слова...
Продолжать эту пытку
Значит, новый скандал.

С каждым днем отчуждение,
С каждым часом - другие.
Это как наваждение -
Эти чувства людские...

Мы с тобой по разные стороны
баррикад.
Может стоит забыть
И сказать "пока"?

И когда будешь идти,
Не поворачивай головы.
Нам с тобою не по пути,
Для друг друга - мертвы.

Пока, прощай, удач,
Новых друзей и встреч.
И сердце, прошу, не плачь.
Я память о ней буду беречь.