Мой мир

Зинаида Гончар
Ты можешь мир мне подарить,который я не знала...
Ты можешь так меня любить о чем лишь я мечтала...
Под алым парусом любви - уходим в океан надежды,
И я прошу тебя Люби!!! Все будет как и прежде.
        ***************

Я отражаюсь в твоих глазах,
И вся купаюсь в твоих словах,
А прикасаюсь,так лучше нет
И наслаждаюсь в лучах побед!