Продолжение

Тата Малий
Ты сказал,
Что я ребенок...
Не по возрасту наивна...

Держишь... Крепко
Всей ладонью,
Левый, маленький мизинец...

И сжимая...
Все боишься...
Что вот-вот его отпустишь...

Растворишься и проснешься,
С той...,
Которую не любишь...