Помни, я твой друг

Гау Мукашева
Когда в доме не хватает рук,
Или что-то не так, что-то не в норме...
Набери мой номер.
Помни, я твой друг.

Обещаю, вылечу твой недуг.
Мы помолчим, слушаю тишину,
Ты разбуди, если я усну...
Помни, я твой друг.

Обернись вокруг.
Плохо быть одному...
Я тебя пойму.
Помни, я твой друг.

Здесь тебя всегда ждут,
Для тебя открыты двери...
Главное просто верить.
Помни, я твой друг.

А когда придет время разлук,
Не выкидывай мой телефонный номер.
Я приду, если что-то не в норме...
Помни... я твой друг.