Не завидуй мне...

Лена Визе
Я не знаю -чем я заслужила
твою зависть и чёрную злость...
Как родной я тобой дорожила,
а теперь нету Дружбы,Мы-врозь!

Мы "секреты" держали в секрете,
наши помыслы были чисты,
говорили друг другу:"На свете
нету лучшей подруги,чем Ты!"

Мы могли безмятежно смеяться,
да и слёзы роняли вдвоём.
И кто прав-кто не прав разбираться
оставляли всегда на "Потом".

Очень жаль! Очень жаль! Мне так больно!
И в душе моей пусто! Молчит!
Лишь вопрос возникает невольно-
Ну зачем в тебе "Зависть" сидит?