Загорая возле речки

Лора Влад 2
Загорая возле речки,
Потеряла я колечко.
Горько там заплакала.
Мысль лягушкой квакала:

"Краса не в колечке,
А вокруг и в речке.
Не плачь долго, милая,
Станешь не красивая.

А ведь не красивая,
В жизни не  счастливая.
Так что омой ножки...
Потерпи немножко."