Холст

Зигизмунд Максим
Ласково дрожащий холст,
На котором тебя отразили.
Набросал загадочный гость,
В неуклюже-бездонном мире.

Ты впитала краски загадки.
Оказалась неузнанным сном.
Я украл все твои сказки,
Чтоб разнесть по миру потом.

Этот взгляд дурманящий разум,
Он как опиум сегодняшних дней.
Я запомнил одну лишь фразу,
- нет на свете хороших людей.

4.1.11 2011 1:30