Над Белой Церквью - снова вечер

Роман Недушенко
Над Белой Церквью - снова вечер,
Обнял меня - своим крылом,
Нам раньше мнилась эта встреча,
Наш пройден путь, и мы вдвоем

Гудки, тех дальних паровозов,
Что обдают мечты - углем,
И километры стран, и встречи -
Надежды с верою - перрон

И стук колес, под ритм сердца,
В курилке - мыслями повис,
Нам прошлого - закрыта дверца,
Вновь сон ушел, по шпалам - вниз

Мечты, реальностью объятой,
Объятья - распахнуло нам,
Забрало прошлое - обратно,
Всей боли - чуждый срам

Над Белой Церквью - снова вечер,
Обнял меня - своим крылом,
Нам раньше мнилась эта встреча,
Наш пройден путь, и мы вдвоем