Вопросы Кама-Сутры. 1. Давай, с утра займемся

Юрий Николаевич Горбачев 2
Давай с утра займемся «Кама-Сутрой», порпринимав как можно больше поз,
читая, может быть, при этом Сартра, про экзистенцию. Ведь этот же вопрос
так  просто не оставишь в темных сенцах, как голяком метёные пимы,
тем более для голых, как Освенцим, все эти многомудрые умы.   

О, Сартра эстетические  мухи! Они к тому годны на потолке.
Им не знакомы творческие муки. К тому ж всегда и всюду налегке.
Да и слоны, и даже крокодилы – всё это ещё в школе проходили,
за поведенье получая неуд, каков же всё-таки, скажите, верный вывод?
 
Любви аксиоматика проста? За полверсты самец учует самку?
И не за тем ли, меч свой опростав,  прекрасный рыцарь  резво скачет к замку?
Зачем, скажи,  в печи сгорая страсти, окраску мне менять, как селезню?
Зачем мне в богомолиховой пасти  исчезнуть, чтобы быть ещё полезней?

Ответа нет. И вот сонет, слагая, я  знаю, знаю-ты совсем другая,
как Климта Густава возвышенный узор, он вышит вечностью
и всякому позор, кто усомнится в этом, дорогая! 
И я,  ручьем весенним пробегая по этой местности,   истаю льдинкой Кая…    


24.авпрель.2010 г., раннее утро.