***

Брютъ
О любви запретной мне напойте
Между кровью
Крови не любя
Об истомной ночи, задыхаясь, помни
Помни, как не обняла тебя

Как тебя я не поцеловала,
Верности своей неся поклон,
Я тебя слегка околдовала,
Посадила на высокий трон

Помни запахи
И звуки помни
Помни сладостный протяжный стон
Только знай, что это все не правда,
А непроходящий долгий сон