Твои глаза как два магнита...

Хайд Юрий Герасименко
Твои глаза как два магнита.
В них мощь и сила неодима*.
Лишь только ты коснёшься взглядом,
Уже тянусь к тебе, незримо...

Над телом более не властен -
Пленяет нежность взгляда. Страстный
Во мне рождается призыв!
И сердце бьётся на разрыв!

И не могу освободиться
От силы взгляда твоего!
И нет желания другого:
Ты - наваждение моё!

Магнитных волн маяк призывный.
Тянусь и рвусь к тебе, мятежный.
К истоку взгляда... и желаний,
Во мне рождающих надежду.

---
* Сравнение с неодимовыми магнитами