Опять пишу стихи

Наталья Бреус
Опять пишу стихи. Опять ты не услышишь,
О чем я думаю, чем дорожу давно.
А мне мерещится: я слышу, как ты дышишь.
На ум приходит: "Глупо. Прямо как в кино."

Опять пишу стихи. Бумаге интересно,
Как сложно мы живем и что храним в душе.
Ты смотришь мне в глаза: "Ведь все нормально? Честно?"
В порядке все, давно уже. Давно уже.

Опять пишу стихи. Не оттого, что грустно,
А оттого, что я привыкла к пустоте.
Все говорят: для них стихи - это искусство,
А для меня всего лишь путь к самой себе.