Ах, как бесит меня, когда врут!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ах, как бесит меня, когда врут!
Каждый раз - словно дуре, наука...
Нервы-струны безжалостно рвут...
И сказать так и хочется:" Сука,
Артистизма побольше добавь...
Жалко выглядишь!" И удалиться!
И не тронь мою душу! Оставь!
Не мешай, не мешай веселиться!