несо-ответ-ствия

Посторонним Вход Воспрещен
Как лживы наши бесснежные зимы! Под ботинками склизcко чавкает грязь, пачкая мои светлые джинсы... кругом так мерзко и слякотно, что с утра охота повеситься! А всю прелесть январского погожего денька ехидно освещает яркое солнце. Я напяливаю темные очки, пытаясь не видеть этого зубодробильного несоответствия. Затыкаю уши вакуумными наушниками, отделяя себя от неизменных  шумов и тошнотворного чавканья. Единственное, почему я прощаю эту погодную ложь, - это мои собственные несоответствия, ведь под десятком масок всегда кроется нечто иное, иногда я даже думаю, что под ними совсем нет лица... только чавканье зимних ботинок о теплую мокрую землю... когда утихнет голос в моей голове, останется это чавканье? Или это тоже иллюзия...