Посмотри на меня с нежностью

Лаймовая Сова
Посмотри на меня с нежностью,
Ласково, как можешь только ты.
Разбавь меня мятной свежестью,
той первой, сьеденой конфеты.
Обними меня с ласкою.
Прижми к себе, руками сильными.
Я буду Твоей, буду паинькой.
Не стану мучать дурными мыслями.
Поцелуй меня с чувствами,
Растворись во мне ласково,
Буду стараться, что б не наскучила,
Стараться, быть твоей сказкою