Алле Пугачёвой

Евгений Поликарпов
Я теперь живу надеждой,
Я теперь живу мечтой,
Что зимою белоснежной
Повстечаюсь я с тобой.

Что со мною - я не знаю,
Что со мною - не пойму,
О тебе одной мечтаю,
Лишь тебя боготворю.

Припев:
Ах,Алла, Алла,
Мне так тебя не доставало,
Ах, Алла,Алла,
Тебе я это говорю,
Ах, Алла,Алла,
Мне в жизни надо очень мало,
Ах, Алла,Алла,
Я лишь тебя одну люблю.

Днём и ночью, днём и ночью
Мысли только о тебе,
В забытьи своём пророчном
Ты приходишь лишь во сне.

Что со мною - я не знаю,
Что со мною - не пойму,
Я твой номер набираю,
Чтоб сказать: Тебя ЛЮБЛЮ

Припев.


                25.11.1992г