Обида

Виталий Гарматюк 2
               
                В душе обида затаилась,
                Живет она не малый срок.
                Я не пойму, как так случилось?      
                Она меня грызет-грызет.
                Меня она не оставляет,
                И день и ночь и ночь и день,
                Она со мной – везде гуляет,
                Она -  моя вторая тень.
                Обида эта даже снится,
                Уничтожая мой покой,
                Чтоб на века мне с ней простится,
                Тебя прощу, обидчик мой.
               
                31 марта 2010г.