Нет дороги назад

Дюймовочка2
Зимним вечером поздним,
Очень тихим и звездным
Я нашла в себе силы
Разорвать эту связь.
Удалила все файлы,
И в молчаньи печальном,
Поняла очень четко,
Что ты больше не князь.

Уверяю, не сможешь
Больше сердце тревожить,
И сама собой стихнет
Расставания боль.
Все часы и минуты
Зачеркну и забуду,
Превратился в ненужный
Ты без палочки ноль.

Все разорваны нити
На рисунке граффити,
Параллелями строго
Мы по жизни пойдем.
Нет имен, нет вопросов,
Все так ясно и просто
Обозначено в сердце
И твоем, и моем.

Ночь-подруга настала,
По местам все расставив,
Прояснив всю картину:
Нет дороги назад.
Завтра, утром щемящим,
Утонув в настоящем,
Новой жизни навстречу
Я открою глаза!