За гранью

Ольга Марчевская
За гранью невозможного прозренья
Узнаю тех, кого узнать нельзя...
И окликаю призрачные тени,
Душой по краю пропасти скользя...

И... всматриваясь в эту ирреальность,
Сам узнаваем буду не всегда.
Там фея снов... принцесса Инфернальность
С глазами, как погасшая звезда...