Колосс Любви. Посвящается Юрию Красникову

Владим Быков
Меж строчек тихо отдыхая,
Вздымает грудь Колосс Любви.
Он всякий раз, придя к воротам Рая,
Не суетится, не торопится войти.

Идет неспешно, точки расставляя,
Шаги уверенны, открытая душа,
Улыбкой светлою своею покоряя,
Хоть будет встречная и трижды хороша.

Не устоять от чар бесспорных,
Беседой умной интеллект не перебить.
Тайфун страстей ему покорных,
Как джин неистовый, готов служить.

И видя эту поступь, несомненно,
Вокруг все оживает, обретая цвет.
И люди радуются откровенно
Неотвратимости его побед.

   3 января 2011г.