***

Сергей Белавин
Природа, Вам насколь известно,

и ошибается порой...

Порою в этом мире тесном

гора встречается с горой...

Бывает, что вмиг на старуху

проруха свалится с небес,

иль слон родится вдруг из мухи,

иль богом обернЁтся бес...

Привычку счастьем мы зовЁм,

того уже не замечая,

что каждую секунду врЁм,

причЁм самим себе... Не знаю,

как и закончить этот стих,

ошиблась знать и здесь природа,

скорей всего я просто псих,

и точно уж не глас народа...