Я так безумно по тебе скучаю!.. - любимой внучке

Любовь П
Я так безумно по тебе скучаю!..
Ловлю опять знакомое "мамай"!!!
Ты так меня красиво величаешь
А я лишь отвечаю - "не скучай!"...

В блондинках видишь бабушку с восторгом
В красивых публикациях "Семь дней"...
Кричишь мне в трубку эмоционально, громко.
И так душе становится теплей!...

Все видео смотрю не отрываясь,
Твой каждый жест храню и каждый взгяд.
Мелисочка, ты радость неземная!..
И этим мой красивый Мир богат!!!

Всё так уходит на вторые планы.
Хочу лишь детям всё с тобой отдать.
Все перелёты через суши, океаны.
Я просто называю словом МАТЬ!!!

Лишь ради них под небом или морем.
Всё ради них, на шасси и крыле.
Уеду, улечу, вскричу - лав стори!!!
И нет преграды на моей Земле!..

Так хочется опять завес, кордоны,
Чтоб с паспортом Анталия была.
И наши разрывались телефоны.
И ты, Мелисочка, опять, со мной была!!!

Опять "Мамай"!! красиво и беспечно
Ты на руках и Мир в сто крат богат!!!
Любимая моя, любовь, лишь, вечность
И для неё неведомо преград!!!