По чёрной дороге

Сергей Кутявин
По чёрной дороге, лёгок шаг,
За спиною пожары храмов,
В руках сжимаю свободы флаг,
Вдогонку проклятия хамов.

По чёрной дороге, светел взор,
Слышу звуки грядущего ада,
Может честь, а быть может позор,
Я изгнанник Эдемского сада.

По чёрной дороге, желаний хор,
Старый ворон мой верный спутник,
Я ночной сладострастный вор,
Я безбожник, алкаш и распутник!
2006г.