Она...

Маргарита Папина
Она готова выкурить пачку сигарет,
Но знает, что это не поможет.
Она лишь убьет свою жизнь,
А пока что убивает время.
Таким путем она ничего не добьется.
Ей кажется, что жизнь разбита.
На самом деле все хорошо.
Она этого не видит...
Иногда, мы люди не замечаем очевидного...
А все вроде бы легко...
Мы всегда усложняем себе жизнь...
Создаем какие-то преграды...
Это как достать яблоко с ветки,
Нам кажется, что надо подставить табуретку,
А нужно просто потянуться...
И все получится...
Убедить ее в этом сложно,
Она недоверчива.
Спит на правом боку.
У нее часто болит сердце
И она даже не знает отчего...