Итог

Сергей Кутявин
      
Соль и перец в волосах,
В голове единороги,
Кровь на треснувших губах,
И смозоленные ноги.
Сердце в шрамах, волчий взгляд,
За  спиной паром сгоревший,
На устах сарказма яд,
В душе улей озверевший.
2006г.