Подумала

Горбаченко Анна
Много кофе- очень вредно....
....мало кофе- как-то нудно

я привыкла, извините,
(мы друг в дружку-обоюдно)....

встать пораньше- вымыть зубы
и поставить кипятиться....

...горько-сладкий привкус счастья
(мне он очень часто снится)...

...а потом- святое дело
нежить пальчики у чашки...

 ...я, наверно, проболталась-
(погадаю на ромашке)