неотправленное письмо 90 Надоело

Екатерина Саянова 2
НЕОТПРАВЛЕННОЕ  ПИСЬМО 90

    НАДОЕЛО

          Июнь 2003 г.

То ли дело - лето!
Дождик был - и нету.
Постучал по крышам,
По тропинкам рыжим,
По асфальту тоже
Босиком прошлёпал,
Грядкам дал напиться
Грозовой водицы.
Ах, как был он весел!
Радугу навесил,
Освежил  листочки,
Травы разукрасил,
И с  лучами солнца
Подарил нам праздник.
Красота и только:
Грязи нет нисколько!
Ливнем смыло даже
Мусор придорожный -
Добрая пропажа!
Веселее, дождик!

Так коротки посланья,
Так просты
. Немыслимо писать тебе об этом.
А впрочем,
Их ведь не получишь ты,
Останутся неслышными приветы.

Не хочется, не колется.
Тебя всё нет и нет,
И на осколки колется
За мною белый свет.
Давно уже не плачется
И не смеётся тоже.
А солнце в тучах прячется.
На что это похоже?

Наверное, просто
Мне надоело
Носиться с тоской и болью.
Наверно, я просто
Переболела,
Как корью,
Своей любовью.
Наверное, сердце
Остыло, устало,
Другие пришли заботы.
Наверное, жить
Я ужасно устала...
Ну, что ты?
Ну, что ты!
Ну, что ты...